?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оглядываясь назад…

Оглядываясь последовательно на месяц, квартал, полгода назад, я вижу, что те мои достижения (и профессиональные, и личные), которые греют меня, — кажутся сейчас вполне предсказуемыми, даже закономерными.
И эта мысль меня заставляет улыбаться. Потому, что, если я вспоминаю прошлый Новый Год, 2006… Да я и не думала об этом, не то чтобы планировать! О некоторых вещах осмеливалась лишь мечтать – краешком сознания, не надеясь на реализацию!
И сейчас, заглядывая в год 2007, я понимаю, - что ничего не знаю о том, с какими «результатами» закончу его. И потому ничего не планирую дольше, чем на месяц. И мне любопытно – что останется по-старому, что будет нового, как и куда занесет меня судьба в этот раз!

Желаю всем в наступающем, Новом, 2007, Году – тепла и нежности в личных отношениях, взаимности и комфорта – Вашего комфорта! – в близких отношениях, удачи и свершений в профессиональном русле, и, конечно, желаю, чтобы самая заветная, самая трудноосуществимая мечта Ваша, - сбылась в 2007 году!
И, главное, живите настоящим - и сейчас, и через минуту, и через год. Будущее неопределенно, прошлое неизменно. Живо только настоящее. Не упустите этот миг!

Любви и счастья вам, друзья!

Метки:

Comments

litota_
25 дек, 2008 23:31 (UTC)
Вика, кстати, да, моя самая-самая мечта сбылась именно в этом году. Чувствую, тебе тоже за это надо сказать спасибо :))) и за дубраву, и за мандаринки ))
vika_pekarskaya
26 дек, 2008 01:38 (UTC)
Здорово, что сбылась! Ага, работают мандаринки! :) А у нас тут снова группы "неверящих"! :)))

Пожалуйста. И за Дубраву. ;)