vika_pekarskaya (vika_pekarskaya) wrote,
vika_pekarskaya
vika_pekarskaya

Categories:

Внимание носит сексуальный характер.


    Добровольно, долго и с удовольствием мы можем удерживать свое внимание только на тех, кто сексуально привлекателен. Именно сексуальность мы часто называем харизмой. Не верите, что это так – вспомните своих любимых учителей, преподавателей, актеров и певцов, в конце концов.
    И не надо путать внимание, которое удерживается «страхом» (отведу глаза – вызовет к доске), «любопытством» («и чем кончилась драка?», или «ну и как это решить?»), с тем вниманием, которое мы дарим – именно дарим! – добровольно и с кайфом некоторым людям. И если человек не только умен, но и сексуально привлекателен – наше внимание ему будет даровано навечно.
    Те, кто, не являясь сексуально привлекательными, заставляют нас слушать себя, служить себе – они лишают нас нашей сексуальности. Это начинается еще в школе, где учеников вынуждают долго удерживать внимание на сексуально непривлекательных учителях (особенно касается подросткового возраста), по сути, это насилие, порождающее униженность, стыд и потерю достоинства у подростков.
    Желаю видеть рядом с собой только сексуально привлекательных мужчин и женщин – они поддержат вашу сексуальность!
Tags: размышления, сексология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments