?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летние интенсивы

Летний интенсив МГИ в Беларуси «Трудно быть С деньгами»

3 - 14 июля 2012г.

Тренерский состав. Константин Королев (Минск), Елена Баева (Одесса), Виктория Пекарская, Дмитрий Королев (Минск) и другие. Тренер по эзотерическим и телесным процессам – Андрей Степанов. С темой «Сексуальность и деньги» на пару дней приедет Ирина Якубовская.

График работы на интенсиве.

Интенсив проводится в 3-трехдневки, 2 дня отдыха. Работа будет проходить в группах 3х уровней (клиентского опыта, терапевтического и супервизорского). Детская группа не планируется. Заезд и регистрация участников 3 июля с 10-00 до 14-00, отъезд возможен 14 июля утром. Открытие интенсива – 3 июля в 14-00. Последний рабочий день – 13.07.


Место действия: коттеджная застройка на берегу Лепельского озера - самого живописного и экологически чистого озера Беларуси. В живописных окрестностях много древнейших языческих артефактов. Кристально прозрачная вода озера, целебный воздух, удивительной красоты закаты и восходы, возможность духовно прикоснуться к волшебной ауре этого удивительного края, а так же уютная обстановка коттеджей, внимательное отношение персонала, домашняя кухня – вот то, что вас ожидает на месте.

Расстояние от Минска - 160 км. (направление от МКАД: Логойское).

Особенности интенсива.

Каждая трехдневка будет посвящена тематическим разборам (лекциям и экспериментам) по теме.

1-я 3-хдневка. «Душа и деньги». Диагностика эмоционального отношения к теме.

Выработка определения и генерирование свободных ассоциаций на тему денег. Заполнение бланка денежного интервью. Анализ структуры денежных затруднений на примере цикла контакта с деньгами «поиск-контактирование-погощение-удержание-ассимиляция-выделение». Идентификация и обозначение прерывания. Ранние первичные сцены в семье. Деньги время. Деньги и пол. Деньги и собственность. Деньги «чистые» и «грязные» деньги. Деньги и чувства. Алчность, жадность, зависть, скупость, щедрость. Благодарность. Деньги и способы присвоения. Цена и ценность денег. Расходы и их структура. Потребности и их анализ. Самопрерывания. Метаболизм денег. Денежные болезни. Магическое в теме денег. Денежные суеверия. Деньги как эквивалент отношений.

2-я 3-хдневка. «Семья и деньги». Семья как первичная экономическая система.

Функции денег в семье. Денежные конфликты власти и зависимости. Психология обладания. Много-мало. Потребности и желания. Их различение и удовлетворение. Семейная денежная история. Богатство и бедность в поколениях. Денежная генограмма «Родовые проклятья» как трансгенерационный травматический опыт. Эксперимент «если бы я был своим дедушкой (бабушкой)». Судьба денег в поколениях.

3-я 3-хдневка. «Профессия, деньги и жизнь». Деньги для жизни - прошлое, настоящее и будущее.

Выбор профессии и деньги. Представления фантазийные и реальные. Очарования и разочарования. Наследование и традиции. Деньги и выбор судьбы. Образование, профессия и специальность - влияние денежного фактора. Деньги как инструмент и ресурс выбора для изменения судьбы. Анализ альтернативной судьбы, сопротивлений к изменениям. Деньги и нереализованные потребности. «Свое дело» и «Не-Свое» дело. Дары и удары судьбы. Экзистенциальная позиция относительно денег. Поиск «незавершенного дела» в судьбе и ресурсов к его завершению. Анализ «блокирующего переживания» или «блокирующего послания» в судьбе. Поощрение процесса нового выбора. Подготовка к созданию «исцеляющего жизнь» мифа. Интеграция процесса - выбор новой будущей идентичности.

·     Настоятельно рекомендуем взять с собой туристические стулья или коврики для комфортного размещения на занятиях!

Проживание. Варианты:

1.          В двух- и трехместных номерах с удобствами.

2.          В палатках на территории застройки (оплата минимальная, цена согласовывается). Возможна аренда палатки, спального мешка и туристического коврика.

Стоимость проживания в коттедже и трехразового питания 21$ в сутки (т.е. 230$ за 11 дней)

Стоимость трехразового питания 11$ в сутки. Возможно самостоятельное питание – в коттеджах есть кухни.

·   Цена в долларах здесь и далее указана в рекламных целях.

Сроки и оплата.

Оргвзнос для участников интенсива 300$ до 15 июня. Позже и на месте 350$.

Оргвзнос для супервизоров (10 мест) 250$. Планируется участие супервизоров в тренерских сборах, а так же передача им всех необходимых знаний и материалов для самостоятельного проведения тренинга «Жизнь, деньги и профессия».

После 15 июня оплата за проживание и оргвзнос не возвращаются - за исключением экстремальных ситуаций.

Предлагается удобная схема оплаты.

1.         Внесение оргвзноса возможно частями. Если вы внесете 50% оргвзноса до 1 мая 2012 г., остальное можно внести до 1 июля, без изменений в стоимости.

2.         Внесение оплаты за проживание и питание в размере 50% до 1 апреля 2012 года. Таким образом, вы бронируете себе место в одном из коттеджей (всего 60 мест).

Дополнительные услуги коттеджного поселка (цены умеренные):

·            Автостоянка удобная, на территории - сторож.

·            Баня. Бильярд. Площадки и мангалы для шашлыков.

·            Песчаный пляж. Прокат катамаранов и лодок. Все водные виды развлечений, включая рыбалку к вашим услугам.

·            Ближайшее кафе с баром находится на расстоянии 300м. на территории пансионата «Лоде».

В выходные возможны следующие автобусные экскурсии:

Экскурсии (Березинский заповедник, Витебск, Полоцк, Лепель). Посещение страусиной фермы и ресторана при ней. Прогулки на теплоходе по Лепельскому озеру.

Как добраться:

·         На личном автомобиле - 160 км. от Минска по направлению на Полоцк.

·         На автобусе или маршрутном такси — с автовокзала «Московский» ежедневно, до деревни Льнозавод, далее 1,5 км пешком по указателям на пансионат «Лоде».

·         Для группы участников может быть заказан автобус из Минска. Запись по предварительной заявке.


Координатор проекта: Пекарская Виктория. Заявки отправлять сюда: vp1@tut.by.



XI   ежегодный   большой   белорусский   гештальт-интенсив

 “Лето с Собой.........................”

 

16-28 июля 2012          Брест — Белое озеро

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Для нас было удивлением, что название прошлого интенсива “Как жить Своей жизнью...” вызвало столь много восторженных откликов................

Мы решили продолжить эту тематику и назвать интенсив:

“Лето с Собой......................” Надеемся, что в процессе сотворчества нам удастся прикоснуться к сокровенным частям собственного «Я», понять и простить своего психотерапевта, тренеров и близких.............................
Возможно тогда зона близости станет доступна.........................................

Итак,.. мы всерьёз намерены разобраться с такими фундаментальными понятиями человеческой жизни как: Любовь,.. Верность и, в конце кон­цов,.. Счастье... Разумеется, это не отменяет повышение своего профес­сионального уровня как gestalt-терапевта, индивидуализацию и способ­ность к диалогу.......................................................................................................

✵✵✵  悟り   ЕЩЁ ОДИН ШАГ К САТОРИ    संबोधि   ✵✵✵

Интенсив проводится в формате трёх обучающих трёхдневок и двух выходных дней, отведённых отдыху и общению. Представлены две параллели лекций, для участников групп клиентского опыта и терапевтического обучения. Детская группа (5–13 лет, 50% взноса) — неповторимый опыт разновозрастного общения и свобод­ной игровой деятельности (ведут профессиональные педагоги), а уже повзрослевших, выросших на интенсивах, “детей gestalt’а” ждёт Группа переходного возраста (13–17 лет, полный взнос) — как первая устойчивая сту­пенька в самостоятельную осознанную жизнь (ведут подростковые терапевты). В свободное от отдыха время организуются тематические программы: “Встреча тренеров”, “Кино без неглубокого смысла”; а также собст­венными силами: workshop’ы, круглые столы и семинары, вечера бардовской песни и Delta-Blues’а у костра, дискотеки,.............. и что душе угодно........................................................................................................................................

В выходные дни вас ждут экскурсии в Брест и крепость, заповедную Беловежскую пущу...

Приглашаются:

клиентами              студенты МГИ 1-ой и начала 2-ой ступени обучения, а также все желающие;

терапевтами         студенты МГИ 2-ой ступени обучения, имеющие личную терапию
и опыт как минимум одного большого клиентского интенсива или двух клиентских Shuttle;

Взнос (в эквиваленте):

                               до   1 июня — 170 usd;                                     Скидка супервизорам — 50%;

                               до 15 июня — 180 usd;                                     сертифицированные супервизоры — без взноса;

                               до   1 июля — 190 usd;                                     дети (5–13 лет) — 50% на день оплаты;

                               далее и на месте — 200 usd;                           подростки (13–17 лет) — 100% на день оплаты;

                ! После 1 июля взнос не возвращается.                  сопровождающие лица — 50% на день оплаты.

Тренерский состав: Даниил Хломов, Владимир Филипенко, Наталия Кедрова, Алла Вишневская, Андрей Валамин, Олег Силявский, Кирилл Хломов, Мария Михайлова, Ирина Якубовская, Евгений Фридман, Александр Дорошенко, Светлана Лукьянцева, Ульяна Приступа, Наталья Шаньгина, Пётр Крупский, Виктория Пекарская, Ирина Бородич, Алеся Кашолкина, Ольга Коваль, Елена Чухрай, Кристина Балако и другие.

Оргкомитет: Даниил Хломов, Владимир Филипенко, Алла Вишневская.

Открытие интенсива 17 июля в 1000
Заезд и регистрация участников 16 июля (трансфер из Бреста), отъезд 28 июля

Место проведения: пансионат на юго-западе Беларуси в 40 км южнее Бреста, в молодой смешанной дубраве на бере­гу озера Белого, недалеко от реки Буг и польской границы.

Проживание в трёх-/четырёхместных комфортабельных номерах в трёхэтажном корпусе, евроремонт, лоджия; все удобства: душ, туалет (горячая вода по графику интенсива: утром, днём и вечером); телевизор, холодильник, новая мебель —
                                               11130 rur / ≈375 usd (проживание, полный пансион) за 12 суток;

   в номерах ограниченного эконом-класса; все удобства: душ, туалет, горячая вода (по графику интенсива):
в трёхместных в одноэтажных коттеджах; удобства на блок;
в трёх- и четырёхместных в трёхэтажном корпусе, лоджия; все удобства в номере —
                                                                                                     9055 rur / ≈300 usd (проживание, полный пансион) за 12 суток;

  палатки на территории пансионата в лесу у озера —    1920 rur / ≈65 usd (экологический сбор, завтрак) за 12 суток;
                                                                                                     4800 rur / ≈160 usd (эко.сбор, полный пансион) за 12 суток.

Питание: трёхразовый пансион, отражены традиции западнобелорусской кухни, возможно вегетарианское меню.

Цены актуальны на весенний сезон 2012 г., следите за информацией!!! Услуги пансионата приоритетно оплачиваются в российских рублях (возможна оплата
в любой валюте, но в силу непредсказуемых колебаний курсов, такая цена
в usd, euro и т. д. в конкретный день может достаточно сильно разниться с реальной).
Предварительная оплата через подразделения Raiffeisen Bank International AG гарантирует размещение в пансионате по цене на день перевода!!!
Но только после бронирования и подтверждения участия. Запросите платёжное поручение. Звоните!!!



Заинтересованным писать мне на е-мейл vp1@tut.by

 



Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
333tone
6 апр, 2012 09:55 (UTC)
а когда начнутся интенсивы "Легко быть ..."?
vika_pekarskaya
7 апр, 2012 10:18 (UTC)
Легко быть - что? ;)
333tone
7 апр, 2012 13:31 (UTC)
Богом, Собой, с деньгами...
vika_pekarskaya
9 апр, 2012 08:46 (UTC)
Согласно, "парадоксальной теории изменений Бейсера" - если мы признаем трудность чего бы то ни было, мы обнаруживаем и полюс легкости. И наоборот. Поэтому, чтобы было потом легко, полезно признать для начала - что есть и какая-то в этом трудность.
( 4 комментария — Оставить комментарий )